Booster-Cräcker (Knäckebrot) glutenfrei - Mit Suchtfaktor!

Knabber-Knabber ohne Ende: Ich kann fast nicht aufhören mit Essen, so lecker ist das glutenfreie Knäckebrot.

Es ist supereinfach zubereitet: man muss die Zutaten nur zusammenschütten und den Teig erst einmal ruhen lassen.

Man braucht:

100 g Cashewkerne
150 g Sonnenblumenkerne
150 g zarte Haferflocken
50 g geschroteter Leinsamen
2 EL Flohsamenschalen oder
Leinmehl (für die Teigbindung)
2 EL Chia-Samen (optional, kann auch entfallen)
1 gestr. Tl feinkörniges Meersalz
4 EL neutrales Öl, 600 ml Wasser

Alles wird gemixt, darf ruhen, und dann gebacken. Wie es genau geht, kannst du hier: Knäckebrot ohne Mehl herunter laden und ausdrucken.

Jummie! Mit Suchtfaktor. Ideal als Snack! Die passenden Aufstriche gibt es bald dazu! Enjoy......